Страховой юрист

Страховой юрист — это юрист по спорам со страховыми компаниями (страховым спорам). В первую очередь это высококлассный специалист, ориентированный на работу с гражданами и организациями по вопросам урегулирования споров в области Гражданского права.

Во вторую очередь, это юрист узкого профиля, ежедневная работа, которого заключается в возмещении ущерба, причиненного в результате наступления страхового случая.

Одно из определений страхового случая описано в Федеральном Законе "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", согласно которому страховым случаем признается — наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства, влекущее за собой в соответствии с договором обязательного страхования обязанность страховщика осуществить страховую выплату.

В последнее время участились случаи занижения сумм страховых выплат, а, также не редки случаи и полного отказа. Что делать в таких ситуациях? Имею ли я право требовать выплат если мне в них было отказано? На кого подавать в суд? В таких ситуациях человеку без специального разобраться образования очень трудно самостоятельно разобраться и принять верное решение.

В настоящее время количество юридических компании и консультаций достаточно для того, чтобы не тратя много времени и сил, получить заключение специалиста. Но, необходимо четко понимать разницу между просто юристом и юристом страховым. Основной и единственный вид деятельности страхового юриста, это профессиональное и эффективное решение вопросов узкого профиля. Как правило, человек, попавший в сложную ситуацию со страховой компанией, в которой самостоятельно не в силах разобраться обращается к страховому юристу именно по причине его большого опыта в ведении конкретно данной категории дел.

Страховые юристы компании Автоадвокат.рф помогут вам профессионально и качественно:

— составить претензию к страховой компании;

— составить жалобу в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР);

— подготовить документы для досудебного урегулирования спора;

— подготовить исковое заявление в суд;

— провести все необходимые экспертизы;

— взыскать деньги.

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
100% Гарантия профессионализма!

100% Гарантия!

Гарантия № 1. Мы гарантируем вам внимательное и профессиональное отношение к вашей проблеме и к вам лично в любом из наших офисов! Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы помочь вам разрешить ваши юридические проблемы быстро, эффективно и с вашим минимальным участием.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок

Поделиться:

Заказ звонка

Город: