Страховая не платит по КАСКО

Как показывает статистика компании «Автоадвокат.рф», в 2009-2010 годах существенно увеличилось число обращений граждан по отказам страховых компаний в выплате страхового возмещения по полисам КАСКО – за счет занижения размера выплат, завышения размера ущерба до «Тотального» и отказов от выплат по новым типовым основаниям и схемам.

Наша компания предлагает всем клиентам профессиональные услуги страхового юриста. Мы предоставляем квалифицированную помощь страхователям, столкнувшимся с недобросовестной работой страховых компаний в Санкт-Петербурге, Москве, по всей России.

Очень часто бывает так, что застраховав автомобиль даже в надежной и известной компании, впоследствии, в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия, Вы можете столкнуться с ситуацией, когда Ваша страховая компания по каким-либо причинам отказывает Вам в выплате страхового возмещения или направлении автомобиля на ремонт.

Что делать, если страховая не платит, Вы можете узнать у специалистов компании «Автоадвокат.рф», прийдя на бесплатную консультацию с документами по вашему делу.

Многие наши клиенты обращаются с вопросом, что делать, если страховая не платит по КАСКО? Следует отметить, что полис КАСКО, являясь одним из разновидностей имущественного страхования, был специально разработан для автомобилистов как защита от риска повреждения или угона автомобиля.

Несмотря на это у страховых компаний также имеются шаблонные аргументы и основания, чтобы не смотря на возникновение обязанности, не выплачивать клиенту страховое возмещение.

Страховая компания может отказать в выплате, например, в случае умышленного грубого нарушения страхователем правил дорожного движения, например в случае, когда страхователь управлял автомобилем в нетрезвом виде или скрылся с места ДТП. Также, если автомобиль находился в неисправном состоянии или не имел действующего талона о прохождении ГТО на момент, когда произошла авария, согласно условиям договора данные ситуации могут не являться страховыми случаями. Если страховая не платит по КАСКО – обращайтесь к опытным юристам.

Не входит в разряд страховых случаев по условиям договоров многих страховых компаний также и повреждение шин и колес, а также колпаков на дисках. И это далеко не все варианты, при которых страховая компания имеет право по условиям договора не выплатить страховое возмещение. Как избежать проблем со страховыми выплатами и что делать, если страховая не платит по КАСКО?

На эти и многие другие вопросы профессионально ответят юристы компании «Автоадвокат.рф» в Петербурге, Москве, по всей России. К наиболее общим рекомендациям можно отнести пожелание внимательно читать при подписании полиса правила страхования. Более подробные рекомендации по выбору страховой компании для покупки полиса КАСКО вы можете получить у нас в офисе!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
100% Гарантия профессионализма!

100% Гарантия!

Гарантия № 1. Мы гарантируем вам внимательное и профессиональное отношение к вашей проблеме и к вам лично в любом из наших офисов! Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы помочь вам разрешить ваши юридические проблемы быстро, эффективно и с вашим минимальным участием.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок

Поделиться:

Заказ звонка

Город: