Лишение прав: защита в суде

Если вы нарушили правила дорожного движения. Если вас остановили сотрудники ГИБДД и попросили пройти тест на алкогольное опьянение, который показал положительный результат, или возможно вы по незнанию отказались от прохождения медицинского освидетельствования и теперь вам грозит лишение прав на срок от месяца до трех лет, вам стоит обратиться за юридической помощью к автоадвокату.

Одной из самых распространенных ошибок является поиск информации в сети. В интернете стоит обращать внимание только на сайты юридических фирм вашего города, предлагающие юридическое сопровождение вашего дела в суде. По какой причине не стоит заострять свое внимание на форумах, где люди делятся своим личным опытом в этом процессе? Не стоит этого делать в связи с тем, что чаще всего это люди не имеющие юридического образования и не знающие всех тонкостей процесса, делятся лишь своим жизненным опытом, который очень часто является негативным. Лишение прав — это судебный процесс, который можно выиграть только в сопровождении опытного юриста.

С чем сталкивается автовладелец в суде, желая пройти всю процедуру сам? В большинстве случаев судья выносит постановление о лишении прав. В связи с огромным количеством административных дела на некоторых судебных участках мировые судьи и секретари суда бывают настроены еще менее доброжелательно, чем сотрудники ГИБДД. В связи с тем, что лишение прав суд рассматривает довольно часто, выработан один алгоритм рассмотрения всех дел и обстоятельства, на которые будет опираться опытный автоадвокат, довольно часто суд вовсе не принимает во внимание по собственной инициативе. 

При грамотном, квалифицированном подходе дело можно прекратить еще в суде первой инстанции, опираясь на неточности протоколов и ошибки, которые совершают сотрудники органов ГИБДД при их оформлении. В таком случае, водителю не стоит волноваться за лишение прав суд будет всего лишь неприятной формальностью, которую стоит пройти, что бы вернуть водительские права. 

В более серьезных ситуациях, либо при неблагоприятном решении суда, автоадвокат поможет обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях. Если Вас уже лишили водительских прав, у вас все еще есть шанс вернуть их, для этого не нужно тянуть время, стоит обратиться за юридической помощью в тот же день. Тогда в 10 дневный срок с момента вынесения решения судом, постановление о лишении прав будет обжаловано.

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
100% Гарантия профессионализма!

100% Гарантия!

Гарантия № 1. Мы гарантируем вам внимательное и профессиональное отношение к вашей проблеме и к вам лично в любом из наших офисов! Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы помочь вам разрешить ваши юридические проблемы быстро, эффективно и с вашим минимальным участием.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок

Поделиться:

Заказ звонка

Город: