Консультация адвоката: Как обжаловать лишение прав?

Если вы попали в ситуацию, когда суд вынес в отношении вас постановление о лишении права управления транспортными средствами на длительный срок, для того, чтобы вернуть изъятое водительское удостоверение, вам требуется обжаловать лишение прав в вышестоящий суд в течение 10 дней с момента вручения вам или получения вами на руки постановления. Для этого вам нужно обратиться к адвокату или юристу с узкой специализацией, так как обычные юридические консультации в данном случае не смогут оказать вам достаточно квалифицированную юридическую помощь.

В жизни любого водителя происходят различные случайности, которые приводят к нежелательным последствиям. Российское законодательство с каждым годом все сильней и сильней ужесточает наказания за нарушение правил дорожного движения (ПДД РФ). Могло произойти все что угодно, от случайного ДТП, или выезда на встречную полосу, до управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Практически любое постановление суда можно обжаловать, если прибегнуть к квалифицированной юридической помощи, обжаловать лишение прав, также является выполнимой задачей.

Чем может помочь консультация адвоката, если требуется обжаловать лишение прав, и где можно её получить? Получить юридическую помощь по данному вопросу вы можете ежедневно по телефону (812) 642-0-600, а также в офисе компании «Автоадвокат.пф» по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., д.48. Мы работаем с очень ограниченным кругом вопросов, благодаря чему имеем максимальную информированность о судебной практике обжалования лишения водительских прав и любых подобных вопросов, имеем обширную собственную практику, в отличие от широкопрофильных юридических фирм, что безусловно сказывается на высоком проценте выигранных дел и высоком качестве оказываемых юридических услуг.

Изучив ваше дело, адвокат лишение прав расскажет вам о перспективах оспаривания постановления о лишении прав в вышестоящем суде, для чего потребуется глубокое знание действующего законодательства, а также практики его применения судьями конкретного суда Санкт-Петербурга. Обжаловать постановление суда можно в течение 10 дней со дня вручения или получения постановления.

За это время нужно успеть подать жалобу в вышестоящий суд или в суд, вынесший постановление. Если же 10 дневный срок истек, то адвокат лишение прав поможет обжаловать постановление в надзорную инстанцию при наличии в деле процессуальных ошибок, в таком случае постановление может быть отменено судом надзорной инстанции (Санкт-Петербургским городским судом), а права вам возвращены.

В подобных случаях обжаловать адвокат лишение прав поможет, однако следует знать, что обжалование в порядке надзора не приостанавливает течение срока лишения прав, временное разрешение при таком обжаловании также не продлевается.

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок
100% Гарантия профессионализма!

100% Гарантия!

Гарантия № 1. Мы гарантируем вам внимательное и профессиональное отношение к вашей проблеме и к вам лично в любом из наших офисов! Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы помочь вам разрешить ваши юридические проблемы быстро, эффективно и с вашим минимальным участием.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 (495) 649-04-03 или Закажите звонок

Поделиться:

Заказ звонка

Город: