Добро пожаловать!

Выберите Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курган
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Сургут
Сыктывкар
Тверь
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
Вся Россия
 
 
 
Главная Статьи Как забрать права после лишения?

Как забрать права после лишения?

Забрать права после лишения вполне реально, необходим лишь квалифицированный подход к решению этой задачи.

Лишение прав предусмотрено по законодательству при совершении грубых нарушений ПДД, включая управление транспортным средством в состоянии опьянения, также выезд на встречную полосу, случаи отказа от медицинского освидетельствования, превышение установленного скоростного режима, нарушение правил при проезде ж/д переезда, ДТП с пострадавшими, попытки скрыться с места ДТП, езда без гос. номерных знаков, использование спецсигналов без соответствующего разрешения и т.п.

За разные нарушения предполагается и различный срок лишения водительского удостоверения – от 1 месяца до 3 лет. Опытные специалисты могут обеспечить квалифицированную помощь для гарантированного возврата прав после их лишения.

Для сохранения водительских прав требуется доказать отсутствие в действиях события и состава административного правонарушения, а, также, отсутствия вины и наличие при производстве по делу процессуальных нарушений. Наказание в виде лишения прав назначается лишь по судебному решению, поэтому единственным способом сохранения прав становится квалифицированная помощь со стороны автоюриста.

Даже в тех случаях, когда вы лишены водительских прав в результате судебного рассмотрения, их можно будет вполне законно вернуть. Возврат прав после лишения возможен и в случае, если  пропущен десятидневный срок на обжалование.

Для определения ваших шансов на отмену постановления и возврат водительских прав после лишения, необходимо проконсультироваться с автоюристом. Требуется учитывать, что после лишения водительских прав по факту определенных нарушений (управление транспортным средством в состоянии опьянение, проезд ЖД-переезда), необходимо быть предельно осторожными, чтобы не возникли повторные аналогичные нарушения, поскольку при повторном таком нарушении в течение года наказание может быть предусмотрено судом гораздо суровее.

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 495 649-04-03 | Санкт-Петербург +7 812 649-10-10
или Закажите звонок

Выигранные дела:

  • Встречка а/д Осиновая-Роща – Магистральная - дело прекращено

    В начале декабря, Юлия двигалась по а/д Осиновая-Роща – Магистральная. На 28 км  она совершила обгон попутно движущегося транспортного средства.  Так как разметка была под небольшим слоем снега, Ольга посчитала, что данный маневр ничем не запрещен. Через 700 метров ее машина была остановлена сотрудником ГИБДД, ничего не слушая, и, не желая возвращаться к месту обгона для проверки видимости разметки, инспектор изъял у нее водительское удостоверение и составил протокол на ст.12.15 ч.4 КоАП РФ.

    Ни разу не сталкиваясь с подобными проблемами, Юлия не знала, чего ей ожидать. Было принято решение обратиться за юридической помощью в компанию " Автоадвокат.рф".

    После изучения материалов дела Юлии защитником была выработана линия защиты. Однако, доводы юриста мировым судьей приняты во внимание не были. Шаблонное постановление, стандартное для Ленинградской области, было обжаловано во Всеволожский городской суд. Чтобы подольше поездить по временному разрешению в случае неудачи, жалоба была подана по почте. 

    Тем не менее, несмотря на общую судебную практику в областных судах, после изучения доводов жалобы судьей постановление мирового судьи было признано необоснованным, а квалификация действий водителя неверной. Итог - постановление мирового судьи отменено, а производство по делу прекращено ввиду истечения сроков давности привлечения водителя к ответственности. Свое водительское удостоверение Юлия получит обратно уже на этой неделе.

    ...
  • Отказ от мед освидетельствования в Вологодской области
    Игорь в ночь отправился на своем автомобиле в поселок им.Желябова Устюженского р-на Вологодской области. Приехав туда уже под вечер был остановлен местными инспекторами ДПС, которые сразу приметили, что номера «Питерские», а, значит деньги должны быть. 
    Как только Игорь передал документы, инспектора сразу сказали ему, что сейчас нужно будет поехать в районное отделение, где они будут проводить освидетельствование. Машину оставят здесь, ну, а обратно уже своим ходом с правами или нет. Была уже глубокая ночь, и куда-либо ехать Игорь отказался. Был составлен протокол по ст.12.26 ч.1 КоАП РФ. Водительское удостоверение было заменено на временное разрешение на право управления т/с. Игорю грозило лишение прав на полтора года.
     
    Будучи крайне возмущенным обвинением сотрудников ГИБДД, Игорь обратился за защитой своих прав в компанию "Автоадвокат.рф", которые перенесли дело в Санкт-Петербург по месту жительства Игоря.
     
    Мировой судья не стала вникать в тонкости этого административного дела и постановила лишить Игоря права управления. Защитники не опустили руки и в кратчайшие сроки обжаловали данное постановление. Юрист добился истребования сведений из органов муниципального управления Вологодской области и судья второй инстанции приняла решение о том, что доводы защитника убедительны и дело подлежит прекращению. Водительское удостоверение было возвращено. 
    ...
  • Ошибки ГИБДД повлекли прекращение дела по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ в Петродворце
    Илье пришло извещение о том, что ему необходимо явиться ОГИБДД Петродворцового района для разбора ДТП, участником которого он якобы являлся. 
    Не понимая о чем идет речь, и не имея свободного времени, Илья решил обратился в компанию "Автоадвокат.рф" за юридической помощью. Защитник выяснил, что несколько недель назад на автоястоянке произошло ДТП (водитель, отъезжая от парковки, случайно задел другой припаркованный автомобиль), одним из участников которого якобы был Илья.
     
    ОГИБДД Петродворцового района передало дело в Петродворцовый районный суд, однако ввиду того, что фактически о дате и времени составления протокола сотрудниками УВД Илья уведомлен не был, юристы настояли на возвращении дела в Петродворцовое ОГИБДД для устранения данного недочета.
     
    При повторном рассмотрении инспектора Петродворцового ОГИБДД не успели уложиться в трехмесячный срок давности привлечения к административной ответственности и были вынуждены производство по делу в отношении Ильи прекратить.
    ...
  • Все связанные выигранные дела...
Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 495 649-04-03 | Санкт-Петербург +7 812 649-10-10
или Закажите звонок

Судебные решения:

     

100% Гарантия профессионализма!

100% Гарантия!

Гарантия № 1. Мы гарантируем вам внимательное и профессиональное отношение к вашей проблеме и к вам лично в любом из наших офисов! Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы помочь вам разрешить ваши юридические проблемы быстро, эффективно и с вашим минимальным участием.

Гарантия № 2. Мы гарантируем, что вы получите для себя что-то полезное даже на бесплатной первичной консультации. Если вам что-то не понравится (даже цвет галстука юриста), вы всегда можете встать и уйти без объяснения причины.

Гарантия № 3. Мы гарантируем 100% конфиденциальность, если вы об этом попросите!

Есть проблема? Действуйте, пока не стало слишком поздно...
Позвоните и запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас!
Москва +7 495 649-04-03 | Санкт-Петербург +7 812 649-10-10
или Закажите звонок
 

 

Отзывы клиентов

  • Алексей, (Renault Clio, стаж 9 лет)
    Остановили меня как-то сотрудники ГИБДД на Среднем проспекте, догнали с мигалками, уверяли меня, что я совершил поворот с 22ой линии со встречных рельсов, хотя я двигался по попутным. Забрали права, о...
     
  • Алексей М., (BMW 3-series, стаж 5 лет)
    Встречка по сплошной, протокол, суд, самостоятельное привлечение "свидетелей", плохая подготовка свидетелей и 3х часовой допрос с расхождением показаний. После этого даже и не надеялся на победу, но г...
     
  • Отто, (ВАЗ 2109, стаж 3 года)
    Приозерское шоссе. Статья 12.15.4. С протоколом зачем-то согласился. Казалось бы - безвыходная ситуация. Уже было смирился, продумывал варианты, где машину оставить на пол-года. Но все-таки решил обра...
     
  • Руслан, (Daewoo Nexia, стаж 2 года)
    спасибо андрею и николаю за работу все таки на права вернули 29 09 10 Коттушское шоссе дпсники забрали права ст 12 15 ч 4 авто адвокат обратились и они нашу проблему решили спасибо удачи в вашей работ...
     
  • Андрей, (Subaru Outback, стаж 20 лет)
    13.07.09 в Ленобласти при въезде в "Черемыкино" был остановлен ДПС. Воодушевленно показывает на радаре 89км/ч. На мое возмущение тем, что замерить скорость и добежать из кустов (10-16 м) за доли секун...
     
  • Юрий, (ГАЗ, стаж 5 лет)
    Движение задним ходом по односторонней улице не запрещенно,а что не запрещенно-то разрешенно.В особенности если впереди затор, на часика так два)))Но мировая судья решила по своему-лешить на 4 месяца(...
     
  • Евгений, (Renault Megane, стаж 12 лет)

     
  • Игорь, (BMW 3-series, стаж 7 лет)
    Меня хотели лишить прав за выезд на встречку, хотя выезжал со двора. Я в протоколе написал: на встречную полосу не выезжал, пересёк двойную сплошую при выезде со двора. У инспектора: двигался по пр. ....
     
  • Алексей, (Ford Fusion, стаж 5 лет)
    Отличная работа! Большое спасибо "Автоадвокат.рф" и персонально Максиму!! Вменяли встречку по ст. 12.15. ч4 (лишение от 4 до 6) Перекресток Ленской и Белорусской (уверен, я не один такой там попался!!...
     
  • Олег, (Skoda Superb, стаж 12 лет)
    Хочу поблагодарить компанию "АвтоАдвокат.рф", в лице Николая и Андрея за проделанную работу. Статья 12.15 ч.4. Лишение прав управления автомобилем на срок 4 месяца. В результате были отменены постанов...
     

Показать все отзывы

Мы в социальных сетях

  • Мы Вконтакте Мы на Facebook Канал Автоадвокат.рф

Москва +7 495 649-04-03
Санкт-Петербург +7 812 649-10-10
X
Оставьте заявку и мы обязательно с вами свяжемся